119 097 116 101 114
w a t e r
拖鞋自从那天半夜碰到这个叫菠萝mm的女生后,的确开始了他的幸福生活。
当天早上,同宿舍的哥们起床没有叫他,于是拖鞋一觉睡过了头,醒来时,太阳都已经不晒屁股了,呵呵,晒上背了呗。拖鞋一骨碌爬起来,急匆匆赶往教室,轻轻推开教室门,想偷偷溜到自己的座位上去,没想到却被《C程序设计》老师的一只巨大鹰爪抓住了。拖鞋听见一个恶狠狠的声音说:“好不容易逮住一个,想混进来,没那么容易!不过,还是有商量余地的。你要是能够回答上这个问题,我就放你走!”老师接着说:“‘water’这个单词里,每一个字母的ASCII码是什么?”
老师本欲故意刁难拖鞋,想让他出出丑罢了,没想到拖鞋昨天晚上刚好仔细看过这部分内容,“119 097 116 101 114”拖鞋一口气答了上来!这下轮到老师惊讶得摔眼镜了,他完全没有料到,这小子居然回答上来了!
拖鞋最终还是坐到了自己的座位上。刚一坐稳,就朝坐在前面的上铺那肥肥的屁股狠狠地踢了一脚,并低声诉斥道:“你这厮太没良心了,居然不叫我起床,害得我迟到!”
上铺一副委屈状,哭丧着脸说:“呼呼,你尿了床还没有烘干,我叫你起床,多丢人呀?真是狗咬吕洞宾,不识好人心,还有脸说我呢?”
晚上上网,拖鞋把这件事情告诉了菠萝mm,菠萝mm敲了一百多个笑脸回复过来,并且说她差点笑岔气死过去!菠萝mm最后说:“拖鞋呀,你不但脑袋聪明,而且还蛮可爱的,真是难得的好孩子,要是有缘,本小姐真想……”菠萝mm用了一行省略符号,表达她不好意思开口说的语,勾引得我们的拖鞋口水都流了出来。
拖鞋问:“你真想做什么,说呀!为了菠萝mm,我拖鞋绝对赴汤蹈火,在所不惜!”
菠萝mm回答说:“油嘴滑舌的,本小姐真想让你每天给我打一壶boiled water,你办得到吗?”
拖鞋铿锵有力地回答说:“菠萝mm你放心,我办得到!”