永远不要为了爱情舍弃工作
邱莹莹就是一个典型,会计课不认真上,只知道谈恋爱;工作的时候眼睛也没有离开过白主管;再看看安迪,从来不会因为谈恋爱而影响工作。很多姑娘一谈起恋爱来就不管不顾,除了心上人以外什么都装不下了。但是别忘了,恋爱要谈,工作要做。而且这年头情侣分手的概率比被炒鱿鱼的可能性还要大。男票会中途离场,但累积的知识不会离开自己。
在这个世界上最值得付出时间和精力的东西投资自己。它不像感情会让你失望难过,会让你输得溃不成军、辛辛苦苦最后却颗粒无收。永远不要为了爱情舍弃工作。否则到头来很有可能失恋加失业。