昨天中午,我买了一支很好看的笔。一直拿在手里,同学都夸好看。
但是,我左边的同桌是一个很淘气的男生,叫王祖震。当时我的笔不小心掉在了地上,他眼急手快拿了过去。我边说谢谢边要拿过来,谁想他一躲躲过了我的手,还说:“哎!不给!我不给!就是玩!哎!你拿不到了吧!”我非常生气,就边叫“香山无影脚!”边向他的身上踢了过去。他也边叫:“保护”边拿起他的椅子挡住了我的“香山无影脚”,我的怒气值瞬间升到了1000%。一把抢过他手中的椅子,大叫着向他砸了过去。
他机灵的跑走了,我着急忙慌地也跑了出去。他跑到学校的操场上,这样操场上就出现了一个女生,拿着椅子生气地追打着一个嬉皮笑脸的男生的画面。我满操场地追,极像一个大人追打小孩子的样子!
但是,他可是我们班最淘气的男生啊!只见他又跑进了三楼的男厕所,还时不时冒头对我笑!我哭笑不得的看着他,心想:我就不信你不出来!
天知道他真不打算出来,还是怕我真得打他!我在那站了三分钟了!(别忘了课间只有十分钟)他还是不出来,气的我鼻子都歪了,脸都气青啦!我大声说:“我告老师去!”边说边走向老师办公室。
他又嬉皮笑脸的走出来说:“别,姑奶奶,给!”他双手捧着笔弯着腰,像极了一个大臣!
我拿上笔,上课铃正好打响,我们俩一齐跑回了教室。