我有一个温暖的家,家里有奶奶、爸爸、妈妈和我。先说说我吧:我是一个活泼可爱的小女孩,我最喜欢跳舞,我的愿望是成为一名优秀的舞蹈家。所以我从现在开始就要好好学习,为实现我的梦想而努力奋斗。爸爸是一位建筑设计师,他设计的房子很漂亮,我现在的家就是爸爸设计的,他很喜欢看书,每天都会看到很晚。我希望爸爸能设计出再大的地震也不会倒塌的房子。
妈妈是一名小学教师。她非常喜欢自己的工作,她有很多很多学生。学生们也很喜欢她,妈妈和她的学生在一起就像是好朋友一样。奶奶是一位慈祥的老人,她有一双勤劳的手。整天把家里收拾的干干净净。她每天还要接送我上学,我爱我的奶奶。瞧!这就是我的一家人,你们喜欢吗?