六年级让生活更美好作文500字
现在是一个高速发展的时期。各种高科技产品也自然层出不穷,它们给我的日常生活带来了许多便利。在我们的日常中,它们随处可见。
科技也让我们生活更加舒适。以前写作业,照明只能靠阳光和煤油灯,现在打开LED护眼台灯,十分亮堂,又不刺眼,比以前可舒适多了。空调可以让我们的生活冬暖夏凉,是一个很好电器。到了现在,有的空调可以远程操控,比如快到家时把空调打开,到家后房间里就已经温度适宜了。如果你工作累了,或者学习累了,不用再去找手机,呼叫一下你的音箱,便可以播放你喜欢的音乐。如果你有什么烦恼,也可以告诉它,它也会帮你解决。这就是新时代的重要产物:人工智能。
科技改变生活,生活改变科技。科技让生活更美好,生活让科技更发达。