金华的夜景作文350字
金华夜景是美丽的,令人陶醉的。
周末,爸爸妈妈带我去北山上露营。我们带上帐篷和许多零食开车去山上。一路往山上开,天气越来越凉,不一会儿我们就到了北山的景观台,那时天还没黑,我们抓紧搭好帐篷,一边吃零食一边等待天黑欣赏夜景。
天渐渐黑下来了,山底下市区里的路灯也都亮起来了。一条条路灯像一条条弯延的巨龙盘据在城市的每一个角落,把整个金华照的格外明亮。灿烂夺目的灯吸引着四面八方的游客。各式各样的路灯灯像一个辛勤的工人日夜不停地为着那小千世界上在照明、在工作、在不惜一切代价。它为了两车不相撞,它为了走路不会摔跤,它为了骑车平安无事,它为了别人照亮了自己。路灯坚持不离岗的精神应该值得赞扬。哇,金华的夜景真美啊!
夜深了,周围变的格外的冷清,格外的寂静……那天,我们在帐篷里度过了一个美好的夜晚,我还做了一个甜甜的梦呢。