星空下的遐想作文700字
星空是那么的美丽,那么的耀眼,让我感到一阵舒适。站在星空下,我不由得产生了遐想
我慢慢的走进了一片树林,在树林的正中央,有一棵参天大树。我带着紧张和探索之情,慢慢的走进了一个由许多树弯曲成的一个洞。途中,我看见了许多树枝形成方向头,仿佛是要指引我去一个地方。
我一直随着,看着那些方向头指向的地方,大概过了半个小时的时间,我来到了一个奇怪的地方:地上有许多许多的花,更奇怪的是,所有花的正面都只朝着一个方向——大树。
我环视着四周,看一看有没有野兽之类的怪物出现。这时,我看见在大树下方,长着许多的七彩蘑菇,这些七彩的蘑菇,让我产生了一丝丝坏坏的联想——如果把蘑菇摘下几个,卖到市场上去,嘻嘻!那我不是发大财了么?当我正准备要去摘它们的时候,一不小心踩空了,掉进了另一个洞里。我紧闭双眼,以为自己要死在这个不知名的地方了。我开始念叨着:“爸爸妈妈,你们在哪儿?再不来的话,你们再也看不到我了;哥哥,下辈子的时候,我还要当你的妹妹!”说完,我张开双臂,等待着死亡的降临。
“嗵”地一声,我被重重的摔在了地上,我不敢睁开双眼,因为,我怕“黑白无常”会站在我的面前。我睡在那个不知道模样的地方,睡了一二十分钟后,缓慢地睁开恐惧的双眼。刚一睁开,我就被眼前的景物所惊呆——眼前是很多很多的花、草、树木,还有小溪、动物、昆虫……可是,最令我惊讶的还是那棵空心的大树,有一半没有树皮,而且,里面还睡着一只好大好大的、毛绒绒的怪兽,我慢慢的爬了上去,一看到那动物的脸庞,不由得想起了那部电影——《大龙猫》。我不小心把大龙猫给弄醒了,我恐惧的看着它,它站起来,跳到了大树下面,把我放在地上,我呆呆地看着它,摇头晃脑地离开我的视线……
一阵风刮过,我不禁打了个冷战,哦,原来,一切不过是梦幻罢了。