美丽的海心沙,照耀着我们的心灵,它就在我们美丽的城市广州……
晚上的海心沙美得不知如何形容。那小蛮腰似乎在穿着五颜六色的婚纱,秀出自己的美丽,可爱极了!就在今天我和全家晚上一起去了海心沙观看小蛮腰,她的裙子上有青、橙、红、黄。紫、绿、黑和白组成。那老百姓在叹息!我慢条斯理地走过去问:“爷爷,您为什么在叹息呢?难道这还不漂亮吗?”“不不!这十分漂亮!你想知道我为什么谈起你就坐着我和你讲清楚吧!”“好啊!”爷爷耐心地和我讲:“十几年前,这这里还是几栋破楼,如今好啦,看得着那么美丽动人,所以呀!小孩你知道我为什么叹气了吧?”“嗯”我高兴的回答。因为,除了家里人之外从来没有人和我讲的那么清楚,我高兴极了!
我永远忘不了那一番话,忘不了老爷爷的微笑,忘不了那永恒的瞬间。啊!这一切都是美好的,那时的那番话已经深深地刻在我心里,像一道烙印怎么也没不去。
广州啊广州!你为什么变得那么快呀!我还没看清楚你的真面目呢!