运动会寄语
9月28日第三xx届田径运动会在乌一中操场隆重开幕了。这是一次展示学生运动天赋、培养集体精神、体现班级风貌的运动会。早上7:30分,举行盛大的开幕仪式,全体学生从操场正南方以班级为方队经过主席台进入主操场。225班意气奋发,统一着装,喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐,随着锞强有力的音乐进入场主会场,他们这种精神面貌给老师们留下深刻的印象也预示着他们在本届运动会上定会取得优异的成绩。
比赛结束了,一切的荣誉与汗水都融入了这短促而又响亮的掌声中,更多的是欢笑与快乐,这掌声凝聚着一个班级的集体责任感与集体荣誉感,承载着班主任的殷切期望。有个同学在周记中这样写到:“今天我终于感受到班级同学的团结、友爱、和睦、欢快!”一项活动能够有这么大的收获,对于一个班级来说已经足够了。我希望这种团结互助的气氛在我们班发扬广大,225班的全体同学们,让我们每个同学都有自己的奋斗目标,为了达到这个目标,让我们不断拼搏,敢于超越,坚定信念,创造更加辉煌的明天!