1. 记住该记住的,忘记该忘记的改变能改变的,接受不能改变的. 记住该记住的,忘记该忘记的改变能改变的,接受不能改变的.
2. 智慧的代价是矛盾这是人生对人生观开的玩笑. 智慧的代价是矛盾这是人生对人生观开的玩笑.
3.如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握如果朋友让你生气,那说 如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握如果朋友让你生气 朋友让你生气, 明你仍然在意他的友情. 明你仍然在意他的友情.
4.能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突 能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长, 越淡,仿佛不断稀释的茶. 越淡,不如就让一切随缘,让一切的阴云随风而逝。