高中捐书寄语一
知识是飞翔在天空的翅膀,拥有知识,就会拥有了完美的人生。希望你们看了这一本书后,拥有更加灵敏的思维,聪明的头脑。 我虽然不富裕,但课外书和文具还是有的,请你不要谢绝,因为我希望长期资助你。在我送给你的书中有一个信封,里面有信纸和邮票,还有一元钱,请快点给我回信,我非常想认识你。 也许我送的书填充一不了你们的求知欲,但请不要嫌弃我对你们的帮助,顺便再送上一句话:Good luck 祝你好运。
高中捐书寄语二
海伦凯勒,众人皆知她的事迹,也时常鼓励我自己千万不要泄气,不要退缩。我想我一定要和你们一起来分享。我把这本书送给你们,为的是可以让你们学习她的精神:即使身体的几个器官不起作用了,但是心只要起作用了,就不会怕别的了。 未来的路,谁也不知道会怎样,但是你可以用自己的双手去创造自己的路。这样也许会有不一样的结果。Fighting!
高中捐书寄语三
赠送这些书,希望对你们有所帮助。俗话说“冰冻三尺,非一日之寒”,人要多看书,从中汲取知识,增强自己的见识,提高自己。要好好学习!坚定自己的目标一直努力下去!不要为任何困难所打倒。外面的世界很精彩,只有努力学习才能拥有美好的未来;要相信自己!不要轻易向命运低头,一切都掌握在自己手中,靠自己去创造。美好的生活在迎接你!加油吧!
高中捐书寄语四
午后的阳光洒在青春的脸上,捧一本好书,静静的坐在树荫下,没有尘世的喧嚣与繁华。惟有穿越时空行行字话,或磅礴如走石飞沙,或细腻如香茗浓茶,细细品过其中精华,悠悠记下名作大家。生活留下了太多纷扰复杂,而书籍给我们的是无尽的回味;金钱物欲是暂时的享受,只有书籍带来的愉悦不会使我们倦乏。日暮西山,惟有书香隽永,弥漫心间。
高中捐书寄语五
生命予以我们一双求知的眸子,愿书籍可以填满它们的空虚。当一切浮躁安静下来,你会发现只有书籍是不朽的;当一切过眼云烟渐渐消散,你会发现只有书籍还在你身边;当一切成为记忆,你会明白只有书籍能够陪伴你一生。我们渐渐老去,而书籍依旧年轻,只因它的灵魂永在,而我们若想年轻,只用从书籍中找寻。一定会找到属于你的心灵花园。爱上读书,就爱上了生活。
高中捐书寄语六
你们好!从报上看到你们渴望读书的眼神,了解到你们无书可读的艰难,我多么想立刻到山区去看看你们,亲手把图书送到你们的手中呀!我知道你们和我一样,喜欢读书,渴望用知识改变命运。但愿我捐的图书能给你们小小的帮助。我相信你们一定会用坚强的毅力去战胜困难,相信你们一定能行!
高中捐书寄语七
太阳总在有梦的地方升起;月亮也总在有梦的地方朦胧。梦是永恒的微笑,使你的心里永远充满激情,使你的双眼永远澄澈明亮。认真阅读这本《哲理小语》,体会其中含义。