你是整理教室最细心、最内行的学生,劳动吃苦、能干。这是多么难得的习惯啊!你性格直,与同学交往时要注意方法,这样才不会好心办坏事。你的学习基础还不够好,要多虚心向同学请教。你的作文老师非常喜欢看,所以每次都要认真写,可不能让老师失望啊!
从你的日记中老师看出你是一个非常有主见的孩子,情感丰富,老师很喜欢和你交流,你愿意向老师敞开心扉吗?把你的悄悄话跟老师说吗?在与人交往时,老师建议你不要过于计较个人得失,只要真出付出,你一定会收获真诚的友谊。
你是我们班的一匹“黑马”,虽然我们相处时间不长,800米的赛场上,我们见证了你的实力,你超常的记忆力让我们瞠目结合,在这黄金记忆时期,你一定要尽情遨游在知识的海洋,汲取营养,你一定要拥有比别人更多的财富。
运动场上你的生龙活虎体现出你对运动的热爱地。你有较强的运动天赋,希望你能坚持锻炼,驰骋上赛场。在你身上,老师看到一股自信和不服输的精神,学习上爱钻研。作文常写得很大气,很有自己的风格。
家长会上,你精心绘出的一幅画让大家惊叹不已,运动场上你“飞毛腿”的称号当之无愧。在学习上,你要注意对知识的积累,假期里多进行有益的课外阅读,生动优美的词语一定会纷沓而来。甚至在看电视时,听音乐时,都会获取幽默风趣的语言。
很高兴你能成为我的学生。你外表文静,内心进取心强,老师不仅看到你的成绩,更看到了你的努力。因为努力,你的成绩稳中有升,学习的过程很痛苦,得收获却是甜美的,面对学习上的困难老师知道你一定会迎难而上,做一名知识海洋里的舵手。
忘不了劳动时你流下的汗水,因为动作麻利,你总是把劳动任务完成得又快又好。你的学习基础不牢,老师希望你以积极的心态正视自己,做到不耻下问,没有有会嘲笑你,振作起来,我们大家都愿意帮助你。
老师欣喜地发现,这学期你发生了惊人的变化。字迹写得那么漂亮,我都不相信是你写的了。每天学习任务也按时完成了,只是面对难题,可不能敷衍,要积极地动脑、动手,你一定会品尝到学习带来的乐趣的。
虽然你有一次弄环门的经历,但老师想,你一定会吸取教训,更加小心爱护学校公物的。你的努力老师看到眼里,学习踏踏实实,不骄不躁。假期里,别忘了多阅读好书,让好书陪伴你成长吧!
你是我们的“开心果”,你给大家带来了很多欢乐。但因为爱动手动脚,又常和同学产生矛盾。你要多反省自己的言行。你的作业每天都能做,这是一个了不起的改变,但要有毅力,要能坐得住,静下心,才会有真正的进步,你要加油!
老师像你的爸爸妈妈一样关心你。我们欣慰地看到你正丰慢慢成长。你精彩的英语故事到感人的一封信,无不渗透着你的智慧和实干。继续保持你良好的学习习惯,并做到不骄不躁,更美妙更幸福的事情会悄悄出现在你的生活里。
你是我们大家的朋友,遵守班级纪律,虽然不爱说话,但只要有同学需要帮助,你总是尽力。生活是多么美好上,快来融于我们这个温暖的大集体吧!和我们一起游戏,学习。我们都愿意成为你的最知心的朋友。