世界上有人爱百花盛开的春天,有人爱夏日炎炎的夏天,有人爱硕果累累的秋天,而我却爱大雪纷飞的冬天
窗外还在下着纷纷扬扬的大雪。我推开门一看,整个世界白茫茫一片,银装素裹,仿佛走进了一个童话世界,雪花就像一群群精灵从天而降,大地披上了一件外衣。我站在雪地里,用手轻轻接住一片雪花,凉丝丝的,只见它有六个花瓣,晶莹剔透,渐渐地的它在我的手里化成了水珠,我的手心变得湿润润的。
冬天最快乐地是堆雪人了,下课时,我和同学在玩雪,我想了一个主意:“我们打雪仗吧。”同学不同意,后来我一起堆雪人,我们分工干活,我负责把雪球搞好,他负责把胡萝卜、树枝、草帽放在雪人的各个部位雪人堆好了,我们围着它跳舞、唱歌。
啊!美丽的冬天,你犹如一幅画看不尽,赏不完。