我的青春我做主
世间有那样一种东西,是每个人都曾拥有过的。它会随时间来到,也会趁你不注意时偷偷溜走;它伴你度过许多个春夏秋冬,无论严寒酷暑,只要拥有,它就一定存在。它,不是金钱,不是地位,而是青春
我也拥有青春,拥有它多的是快乐,没有忧愁;多的是珍惜,没有抱怨;多的是诚挚,没有虚伪。青春是花朵,是天空,是歌声,是智慧。是呀,像花朵那样娇艳,向天空那样广阔,像歌声那样动听,向智慧那样无穷!我们的青春,我们自己来做主
青春在我们看来是活力的象征,它蕴含着智慧、勇敢和意志。正因为有青春做伴,我们获取了更多的知识,使我们更加勇敢更加拥有坚强的意志。面对青春,我们每天都站在新的起跑线上,迎接新的挑战,尽情放飞梦想,并努力追寻。我们不怕失败,相信一切可以重头再来。
青春是美好的,所以我们要珍惜它,开创属于自己的灿烂青春!我的青春,我做主。青春你好,美好的青春,请多关照。