《筑梦路上》观后感
筑梦路上纪录片播出后,在全国各单位机关团体,学院校等引起强烈的反响,很多网友反应每集必看,先烈们献出自己宝贵的生命,共和国不会忘记。《筑梦路上》非常棒!
《筑梦路上》是一次宏大的党史教育,让我们党95年来的经历更加清晰。无数风霜雨雪,多次遇到激流险滩,也曾走到悬崖绝壁,也曾面临重重包围,但从未因为困难和挫折而改弦更张,放弃理想,而是将民族复兴的大任更加高扬。理想信念就是共产党人精神上的“钙”,它支撑了我们党经受住了一次次艰苦考验。共产党永远是我们的 “主心骨”,有了伟大的共产党,中国革命和建设在一路之上,留下了确定梦想的高瞻远瞩,追逐梦想的坚定不移!