亲爱的父亲
我已经13岁了,马上要初二了。这几个月来,我也只是表面上对您很关心、很孝敬。其实,我一点都算不上孝敬。因为我在学习上并不努力,所以常受到老师和同学们的看不起。这是您和妈妈的共同烦恼,但我也只是厚着脸皮。一个当爸爸的怎能不着急?开始,对我讲道理我却不领清。过后来只得对我又打又骂又踢。
记得有一次,是借同学抄题目,所以我晚回家了,爸爸却很生气,在我和妈妈回来之前便把门反锁了。等我们回来时,门依旧是反锁的。妈妈使劲按门铃,过了很久,们终于开了。爸爸站了出来,红着脸(显然是刚喝过酒的),他很生气的一把把我抓住,拖进家,空中响起一阵阵刺耳的“沙沙”声。这是我第一次被毒打。是用衣架打的。打在腿上,撕心裂肺的痛。我无奈的哭叫着,答应他下次不再晚归。事后,我看着腿上的那些乌青块,眼泪不自觉地流了下来。所以我总是有点不喜欢爸爸。
可是我错了1
那天,因为爸妈吵架,我便和妈妈离开了家。住到了另一个地方过着两人的日子。我开始对您有丝想念。我后悔自己为什么要讨厌你。
一天,我看见您给我发的短,我哭了。信是这么写的:"你不回答,就说明你讨厌你父亲。你让我寒心!不管怎样,我是你父亲啊,你要我把你忘掉吗?很心痛!我也只是回了两句:“谁恨你了?是我妈拦着不让我发。”我不是被吓哭的,而是为没人陪您而哭的。爸,您太孤独了!
为了您身体您不要抽烟喝酒了听说您有点自闭证:喝酒,喝闷酒;抽烟,抽闷烟。这对您身体有害。我希望您能多出去走走,不要老是呆在家里;来到小区小花园里,要多和到小花园锻炼的人打招呼。这样会给您带来快乐!