从幼儿园到小学四年级,我遭遇过很多的困难,也获得过很多次成功
记得小学三年级时,妈妈带我去欢乐谷玩了很多游戏,最后妈妈把我带到了鬼屋,妈妈说:“你现在要大胆一点,胆子不大将来干什么事都胆小如鼠。”
进入鬼屋,我的脸都吓白了。一个个人骨头被绳子高高地吊在空中,我心惊肉跳地进入“幽灵过山车”,是一张可以动的椅子,前面有一个大大的播放器。游戏正式开始了,“啪”的一声门关了,幕布上出现了一条过山车的弯路,我也仿佛坐上了过山车似的。过山车开始动了,速度越开越快。突然,前面跳出一个巨型僵尸,我急忙捂着眼睛,嘴里念叨着:“保佑保佑,神啊,保佑我吧!”谁知这时过山车竟然倒了下来,我害怕地大声喊叫。直到从鬼屋出来,我仍惊魂未定。后来在想起,觉得鬼屋也没有那么可怕嘛!
还有一次,我们全家都去“第五动漫水上乐园”游泳。来到那儿,我拿着游泳圈向一米二深的水池中游去。我游了一会儿,妈妈说前面有个四五米深的豪华水池。我和妈妈一起爬了上去,站在高高的T台上,我就失去了信心,“好高呀!”这时,妈妈和我其他人都冲了下去,很快就到了池水中。轮到我来了,我心里像揣个小兔子似的,怦怦直跳,十分害怕。可是妈妈在上面大声高喊着,鼓励我向前冲。我鼓起勇气,伴随着一声声尖叫冲了下去,“真是太好玩了!”我笑着喊道。