海洋公园
陈晓彤
海洋公园里有很多非常美丽的鱼。
我知道的鱼有:龙鱼、接吻鱼、孔雀鱼、海豚、鲨鱼、斗鱼、黑魔鬼鱼、倒游鲶鱼、高射炮鱼等。
接吻鱼是两条接吻鱼吻起一起,他们不是互相喜欢,而是在争地盘。倒游鲶鱼是倒着游的。这样倒着游可以游的很快。
斗鱼有打斗的特性,把两只公斗鱼放在一起,他们就会互相攻击。
黑魔鬼鱼会直立游泳,身体还会发电,他喜欢晚上出来活动,黑魔鬼鱼的尾鳍像根棒子。捕小鱼时,还会放出小小电流来电鱼。高射炮鱼会把水含在嘴巴里,遇到小虫子就把水喷射出来,打中小虫子来吃。
海洋公园非常有趣。