我的生日聚会作文600字
我的生日是在寒假的第一天——3月7日。“祝你生日快乐,祝我生日快乐——”。昨天晚上连做梦都梦到我愉快的生日聚会。“生日快乐,人人!”今天一大早,妈妈见我已经醒了,对我送上祝福语。“Thank You , m u m !”我对妈妈的祝福语表示感谢。随后,我伸了伸懒腰,踢了踢腿,然后就跟着妈妈出了家门。我和妈妈一起吃了早饭,吃完后我去学习英语,妈妈则去上班。
我开开心心地去上学,一眨眼,中午已经来临,我兴冲冲地跑出教室,向来接我的爸爸飞去。火辣辣的太阳炙烤着大地,蹲在门口的小狗耷拉着耳朵,吐着舌头;坐在窝里的母鸡咯咯地叫着,准备下蛋。尽管天气很热,但是我心里依然很快活。当我拎着新鲜又精致的生日蛋糕时,楼梯上奔跑追赶的同学下来了;在玩游戏的同学停住了手;再聊天的同学停住了嘴。同学看见我都很开心,像来了救兵似的。一见我要进门,都争先恐后地为我开门;一见我要上楼梯,都争先恐后地把我搀扶;一见我要选位子,都争先恐后地说出意见。唉!这种感觉真好!“好了,孩子们,我们开吃喽!”爸爸兴奋的说。
每等爸爸说完,我们已经开吃了!“太棒了,今天又可以再次享受尊宝比萨的美味——各式各样的牛排。”我高声地说道。“啊,真好吃!”没等同学们吃了一口,他们都议论起来:“这真是美味佳肴!”我们先吃了一会儿牛排过个瘾,接着爸爸端出了生日蛋糕。“哇!真好看,真香!”同学们七嘴八舌地开始了。“好,我要插蜡烛了,你们说插哪里好?”我问道。“插在这朵花旁边吧!”陈柯宇给我出主意。
于是我就听他的插在花的旁边。爸爸点燃蜡烛,在蜡烛燃烧的激动时刻,我许了一个小小的愿望。然后我和伙伴们一起吹灭蜡烛,一起唱生日歌。唱完歌,同学们都送上自己精美的礼品:郑雨荷赠送了一只花瓶,别看瓶子没啥用处,这瓶子里有水,还映衬一些花草,漂亮着呢!陈柯宇送的是他亲手雕刻的生日蛋糕和生日蜡烛,另外还有一只可爱的小老鼠呢!陈超卓“奉献”了一套棉毛衫和一件羊毛衫,这可都珍贵的很呐!袁诗瑶的小花篮和柴晴园的小兔正好配成了一个温馨的小兔窝了!
接着,我就给同学们分蛋糕:“谁要黄色小花的?”“我!”郑雨荷和袁诗瑶异口同声地说道。“OK!一人一朵。”我非常公平地说道。“谁要大红菊花?”我问。“我。”柴晴园回答,“给我吧!”于是,一朵菊花就归她了。大家都别提有多开心了。咱们吃一口蛋糕,喝了一口饮料,尝一口鸡翅膀,舔一口冰淇淋……啊,今天我真是满载而归,捧着一大堆的礼物蹦蹦跳跳地回家喽!
哈哈,我的生日聚会真是好玩呢!