早上起来,刷牙洗脸,玩了10分钟玩具,又看了10分钟电视,我听见妈妈买早点回来上楼的声音,我飞快的跑过去把电视一关。我边吃早点边背《三字经》,虽然背过了,但是还得提醒几次。
吃完饭,我们坐车到了钟楼,通过地下通道来到了北大街人民剧院,我和妈妈一起观看了木偶剧《阿里巴巴和四十大盗》,我看到场景在不断的变化,剧情和我听过的故事有点不一样。木偶剧非常好看,演员和观众还可以互动。我最喜欢阿里巴巴,他遇事爱动脑筋,爱帮助别人。我还知道了人要善良,不能贪财。
我看了介绍11月17日还有童话剧《雪孩子》,我对妈妈说,我真想看呀!我听过《雪孩子》的故事,我真想看看童话剧《雪孩子》和我听过的故事一样不一样。
晚上,我闲来没事,一个人翻箱倒柜,整理我的柜子。今天真是开心的一天呀!