在20XX年11月10日下午1:00前往镇海训练基地到11月12日下午3:00就回自己的学校。
当时我正在想我们穿着迷彩服的时候,我就会想起为国牺牲的人物,比如“王二小、江姐、黄继光、邱少云、葛振林、宋学义、马宝玉、胡福林、胡福才”等英雄人物,他们都为国牺牲了。
我知道江东区儿童军校自创办以来,已经走过二十一年。这二十年来,江东区儿童军校以培养学习综合教育综合素质为宗旨,每年对全区五年级学生进行爱国主义。国防知识。基础军事训练等综合教育,办出了特色,取得了丰硕成果。
通过这次军训改掉我的坏毛病,做爸爸妈妈眼里的好孩子。做老师眼里的好学生。