《窗边的小豆豆》读后感三年级
今天我读了《窗边的小豆豆》,里面让我影响最深刻的就是电车教室这一个环接。
小豆豆因为上学调皮所以退学了小豆豆到了另一个学校,小豆豆报了名,小豆豆可开心了,因为自己可以在电车学校里上课,小豆豆第一天到了电车教室里,小豆豆站在座位上,然后就将书包放到了网架上。小豆豆又看见又有一个男孩把自己的书包拿上,像投篮球一样,投到了网架上,可是还没投上去就掉下来了,男孩说:“失败。”男孩又投了一次,刚稳住了一会,男孩说:“成功。”可是没一会又掉下来了,男孩又说:“失败。”小豆豆想这可能是因为那文具的事情。
我觉得小豆豆的学校可真像游乐园,居然还能有电车教室,我也好想再电车教室上学,因为电车教室真好玩。但不能因为学校好玩,上课不听讲被退学。