危险的跳楼梯
210班周睿杰
叮叮叮!下课了,下课了!在313的教室里,有的同学在看书、有的画画、有的讲话、有的下棋,有4个最调皮的同学跑到了楼梯口,然后走了下去,其中一个同学孩子楼梯口上面,那个同学说:“谁敢跟我跳楼梯?”他们三个都说不敢,那个同学又说:“我是最勇敢的,你们都不敢,那你们就是胆小鬼。”那个同学说跳就跳,突然,一位女同学看见了,她说:不要跳楼梯,但是那个同学已经开始跳下去了。
砰!楼梯口上面的同学和楼梯口下面的同学都听到了这个声音,然后他们跑到了楼梯口,他们看见那个同学躺在楼梯口的下面,那位女同学就跑到那个同学身旁,那位女同学说:你没事吧!那个同学只说了声“啊”。然后头上就流出了鲜艳的血,所有同学都被吓得着急哭了!
所以小朋友们不要做这种跳楼梯的危险动作,那不然就会伤亡、受伤,你的家人、朋友、老师、同学都会担心你,而且还会很痛,这是警告!