篮球时刻作文450字
不管到什么时候,我对于篮球的热爱那都是别人比不了的。
在我小学的时候,我们学校就有了篮球队,我也是踊跃的报名,最后被选上,我喜欢篮球是因为它可以让我们在一天的劳累工作当中走出来,来看看其他的世界,篮球也可以时我认识到很多朋友,我现在的朋友大多数都是原先打篮球认识的球友。
我和我的朋友今天约好要打篮球,等我给他打电话的时候,他已经到了那个地方了,我也迅速地赶了过去,那边的比赛已经打起来了,还有几分钟就结束了,我仔细的观察着这一属于我的篮球时刻,在最后的一刻我的朋友的一个三分球时我们这一队取得了胜利,该我上场了,我和我的朋友默契的配合,不知我们拿了多少分,对方的分数板还是零分,我们放慢了节奏,也知道我们的实力有点强,不一会我们的分数打平了,我和我的朋友又再一次的进入了像游戏里面一样暴走的状态,我们身上的汗已经把我们穿的上衣淋湿了,就好像下了几场大雨一样,最后还是不留悬念的我们这一对拿到了胜利。
每当我们像锻炼的时候,我都会和我的朋友一起奔跑在热情的操场上,去换汗如雨,去体味一种不一样的人生乐趣。