乌龟爷爷和电梯作文400字
乌龟爷爷住在一个郊区的小磨坊里。他儿子在城里当了大老板。
有一天早上,乌龟爷爷的小磨坊不知被哪个冒失鬼给弄坏了。乌龟爷爷立刻给在地里的儿子写信。儿子看到信后觉得非常对不起爸爸,就立马动用了工厂的大批员工给乌龟爷爷造了三层楼的房子,并买了一辆跑车给乌龟爷爷。正当邻居们羡慕不已的时候,乌龟爷爷却“头疼”了。因为,晚上要去三楼睡觉,可是,爬到二楼就睡着了。早上,要去一楼吃饭,如果不滚下去就吃不到香喷喷热腾腾的米饭了。
几天后,乌龟爷爷收到了一封信,上面写着:“老朋友,明天请到森林大酒店的66楼参加我的生日会。”他吓死了。心想,66层!这要我的老命啊!可朋友来请我是不能拒绝的。
于是,乌龟爷爷一早就来了,一进门就发现了一个奇怪的现象。大家进了一个小屋子后就消失不见了。他忙问小熊保安那是什么?小熊保安回答:“那是电梯,你只要进去按一下你想的楼层就会到”。
生日宴会参加完后,已经24点了。但他等不及睡觉了,立刻给儿子写信说:“儿子,快来给我装个电梯,电梯真是个好东西”。