新年快乐作文350字
新年到了,好兴奋哦,对孩子们来说最快乐的事就是捞红包了。不然选衣服怎么都选有两个大口袋的呢!
瞧那一张张小太阳红的跟什么似的,时不时拍拍自己的口袋,呦,鼓鼓的,再拿几个糖边吃边放炮仗,多美的事儿呀,对大人们来说可没这么爽,过年就等于过钱呦,美得我们还有这么多糖,可是他们呀也只是嘴上说说,可没当真,该买的就买了,该花的就花了,炮仗照样噼噼啪啪的放大鱼大肉总不少,图一个好兆头!
看看,对联儿和福字贴的起欢儿,喜庆庆的,好不热闹!这些个大人啊,还真好,自己都舍不得,还给儿女买,真的很好叻,咱可不要辜负他们望子成龙,望女成凤的心思呀!
最后在这里,祝福你们合家欢乐,开开心心每一天!