快乐的新年礼物作文450字
今天一上课,叶老师就对我们说:“今天学校要给每一位同学发1份新年礼物,祝愿大家新年快乐。”
我一听,兴奋极了,心里琢磨着“会是什么礼物?铅笔、橡皮,还是尺……”
只听叶老师说,“请陆俊逸和蒋思源一起到阶梯教室去拿我们班级的礼物。”我一个箭步就冲出教室,来到了阶梯教室。哇,好多礼物哦,有小黑板、小本子等等,我们一年级的礼物是一个作业袋,我高高兴兴捧着袋子走回教室。
叶老师亲手把礼物一份一份地送到我们手中,接着就问我们:“大家喜欢新年礼物吗?”我们齐声回答:“喜欢!”叶老师接着问:“你们知道老师为什么送这份礼物给你们吗?”有人说:“老师,我知道,你是想鼓励我们好好学习。”也有人说:“老师,我知道我老是丢东西,你是想让我们把东西都整理好,不再丢三拉四的。”……
叶老师笑眯眯的看着我们叽叽喳喳的说个不停,最后说:“老师送东西给大家,就是希望大家快乐,你们快乐了,老师也就快乐了,希望你们快快成长,用心学习……”
我拿着新年礼物,心里暗暗想:回家后,我要把礼物送给妈妈,让妈妈也能过快乐一点。