欢快祥和的春节脚步轻巧地如约而至,摇曳着春的遐想,热情燃烧着一位位E度朋友的心。
相识系于缘,相知系于诚,真正的朋友不论身在何处,是否谋面,总时时付出关和爱,感谢支持与陪伴e度过了快乐的2015年的所有E友们,在这里大家都收获了很多朋友,结识了很多优秀的家长,谢谢大家的支持与鼓励!
你愿,或者不愿,兔年都已过去。你想或者不想经历,新的龙年都已到来。你信或者不信,我们的生活都会越来越好。新的e年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。新的空气带来新的感觉,新的嫩芽呼唤新的繁荣。愿各位E友在新的一年里天天开怀,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福。祝大家:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!
每年春节,我们一家三口都要回到爷爷奶奶家去住几天,今年也不例外。腊月二十八那天,我们回到了爷爷奶奶家。一到家,我先跟爷爷奶奶问声好,然后就急忙跳下车子,去看鸡和鸭有没有生蛋,小兔子还在不在。然后拿出铲子去铲雪,不一会儿就把雪全铲完了。邻居们都夸我很能干。我本来一回家就要帮爷爷奶奶种田的,可是现在田里全是白雪,根本不能种田。
二十九那天,我们一家忙着祭祖。爷爷奶奶把饭菜端上桌子,点上香烛,摆好酒。我和爸爸妈妈给老祖宗磕头,请他们保佑我们一家平平安安,快快乐乐。
除夕晚上,我们吃了丰盛的年夜饭,然后放礼花,看春节联欢晚会,一直到很晚才睡觉。