看了很多朋友的新年日志,很受启发,心里好像有很多的话想要说出来,可是真的不知道用什么样的语言来表达,用什么样的方式来阐述这飘忽不定的心情,这反反复复的感触。说真的坐在电脑前面的时候一片茫然,因为找不到想要的语言,想不起来合适的词语可以......可是今天是2015年最后一个晚上,就在今夜对今年逝去的岁月做一个回想,因为最起码在今年我还年轻着,一年里在自己特累特无奈的时候,心情处于冰点,却是你们给我了我支撑的勇气,让我迈步向前,让我在奋力向前的时候有人在边上为我喝彩。但是也有很多的不快,总想要去忘记不快,可是每每却在深夜里全部浮现,哎!想要隐藏的忘记的却又欲盖弥彰的想起,挥之不去呀。就是你们的一声问候和一个笑脸让我在漫长中更加执着的走,让逐渐模糊的信念变得越发清晰变得更加坚强。
深夜里突然发现自己变得好像老了不少,好像看明白了人世间的离离合合和走走停停,这些只不过是必须要经历的过渡而已,过渡到世故,过渡到麻木,更过渡到无动于衷。不说了今夜为了庆祝新年的到来让我们选择酒醉,选择了歌唱,歌唱逝去的岁月歌唱来临的明天,直到声嘶力竭已无所谓,直到让我们热泪盈眶来证明伤怀不是一场幻觉。让以后的岁月里记得这个夜里在这个地方我们曾经纵情歌唱曾经手舞足蹈曾经疯疯癫癫,让光芒四射的灯光和震耳欲聋的音乐为我作证今夜曾燃烧的青春岁月,就让这任性着的时光为即将逝去的青春喝彩。因为感慨所以生怕触动那最深处的思念和那最牵动心弦的渴望,可是偏偏又想起偏偏有唱起那些想你的歌谣。