今天下午,我总算是写完了所有的作业。我看着外面还在下雨,又不能出去。实在无聊,打开电脑,登录QQ,想跟同学们聊会天。
很快就登上去了。我看着电脑QQ上的主题还是默认主题,而我手机QQ的主题已经换了,于是我决定给我的电脑QQ换一个好看些的主题。
打开了“个性装扮”,开始寻找着我比较喜欢的主题。“姹紫嫣红”、“春暖花开”、“爆竹声声”。……一个个主题从屏幕中蹦出来,可是都不是我想要的。突然,我看见了我比较喜欢的主题“万家灯火”,想设定。但是我刚刚点开“万家灯火”主题,下面立刻出现了一串文字:QQ会员免费设置……额,好吧,好不容易选择好一个竟然要会员。气晕。
继续往下翻。咦,“夕阳”主题。不错不错,就选它啦。设置成功!OK,这个不错。终于选到一个不错的主题啦~~