三八节感恩妈妈作文
同学们,你们知道三月八日是什么日子么?对啦!三月八日这一天,是国际劳动妇女节,是全天下妈妈们的节日哦!
今年的三八妇女节,我们家非同凡响,往年我都不懂事,总是简单的送我的老妈几朵花,甩下一句:“妇女节快乐。”便敷衍了事,没有送下什么真心实意的东西,不过今非昔比,我懂事了,今年的妇女节,我送了妈妈一个大大的“ surprise”。
一放学我就顶着冷风与拥挤的人流挤进了礼品店,为老妈精心挑选了一个粉红色的陶瓷杯,老妈以前的陶瓷杯用坏了,都裂出小缝来了,所以我为老妈挑选了这个陶瓷杯,这个陶瓷杯通体呈粉红色,象征着我祝愿老妈永远年轻,中间画了一颗淡红色的爱心,象征着我对妈妈的爱,下面还贴着一个大红唇画,这是我对妈妈的感恩,杯口上还有一块圆木,那是杯盖,老妈喜欢喝热茶,它可以让茶水保温,有了它,茶在较长时间内是不会凉了。我还为老妈买了一株花的幼苗,这又意味这我对妈妈的感恩与爱犹如这幼苗,在心里生根、长叶、开花……
我又挑选了俩礼品盒,一个信封,一打信纸,我把我对妈妈想说的画,全都写在心里,藏到了她的枕头底下……,接下来,我把陶瓷杯子与花苗送给了妈妈,妈妈留下了欣慰、感动的泪水……
感谢母爱、感谢亲情,妈妈,I LOVE YOU!