感恩感恩妈妈
感恩的心,感谢有你”这首歌我听了很多遍,一直放不开,它伴随我走够了无数个春冬。因他我知道了一个词——感恩
感谢爸爸妈妈生下我这个小生命,为我付出了那么多心血,你们辛苦了!谢谢你们这九年来对我的抚养和培育。
妈妈,每当我唱起《世上只有妈妈好》这首歌时,我就想起您对我的爱。每到一个季节,您总会给我买漂亮的衣服、裤子、裙子、鞋袜……让我穿得像个小公主一样。这就是妈妈的爱。
记得上幼儿园那一次,妈妈您生病了,得了腮腺炎,几天都不能吃东西,晚上痛得不能睡觉。但您为了我的学习仍然坚持把我送到学校,再回家洗衣、做饭。每一次您去送我都是跌跌撞撞的。我知道,妈妈很痛苦,只是在女儿面前装作没事人一样。我看着妈妈的样子我的心像被针扎了一样疼。我默默下决心:我一定要努力学习,用优异的成绩来报答妈妈。
母爱是是伟大的、无私的、永恒的。妈妈,我——爱——您!