亲爱的妈妈
您好!
妈妈,感谢您把我带到这美丽的世界,把我从不听话的小孩养育成健康的少年,您对我付出的爱不知有多少。今天,我想对您说声谢谢!
还记得小时候我开始自己睡时,总喜欢踢被子。一天晚上,我正睡的香,外面的大风从窗户缝里传了进来,我突然感到一丝凉意。外面下起了大雨,我尽力把身子缩成一团,可还是好冷。正当我睡眼朦胧时,突然看见您穿着一件薄衣服,一边不停地抖动着身体,一边从衣柜里拿出毛毯给我盖上。顿时我再也没有凉意了,我的身子不仅暖和了,心里也有一股暖流,眼角一下子湿润了。
第二天早上我刚起来,就发现您无精打采的,脸上也一片苍白。后来又听见您打了几个喷嚏,原来因为昨天为我加被子时不小心感冒了。您见我醒了,就又笑着问我:“昨天你冷不冷,有没有冻着?”听了您的话我很感动,眼泪又不由自主的流了下来。
妈妈我想对您说的还有好多,千言万语记成一句话:妈妈我爱您!我长大一定会报答您的!