给爸爸妈妈的感恩信作文500字
亲爱的爸爸妈妈
新年好!
时间似流水匆匆流逝,转眼间12年过去了,还记得12年前的那一天,我来到了这个美丽的世界上,充满好奇心的我开始学本领,长知识,而你们总在我的旁边,默默地支持我,教我,让我学到那么多本领,真的很感谢你们,亲爱的爸爸妈妈。
进入小学阶段,我慢慢地发现你们跟其他父母不一样,你们让我独立完成自己的事情,所以我现在很能干;你们注重培养我良好的品行,所以我现在有好多朋友;你们在学习上和生活上给我自由的空间,所以我感到很轻松……你们看,对比下来你们和其他父母有多大的区别啊!所以很感谢你们,亲爱的爸爸妈妈。
这些年来,你们一把屎一把尿的把我拉扯大,还供我吃供我穿,自己却不舍得这,不舍得那,女儿是看在眼里,疼在心里。女儿当时就想,一定要孝敬爸爸妈妈,对他们好。可我却没做到,你们说我几句,我就冲你们发脾气。尤其是妈妈,当她指出了我不足点,让我改正时,可我一点也不领情,还向她发脾气。所以我觉得很对不起你们,但是现在我已经开始改了,你们说话是我开始学会听取和忍耐了,我一定可以做到的。请相我,亲爱的爸爸妈妈。
谁言寸草心,报得三春晖。滴水之恩,涌泉相报。衔环结草,以报恩德。爸爸妈妈在新的一年里,我一定会好好努力,给你们争光!
祝你们身体健康,万事如意。