亲爱的妈妈
您好!
妈妈,您是一位美丽而且善解人意的妈妈,我有很多话想对您说,可总不敢开口,这次我想跟您说一说。
有一次我过生日,您请了好多亲朋好友来家里做客,我很早就换上了一身漂亮衣服,并且帮您照顾客人。过了半个小时,我忍不住了,催您去买蛋糕,可是您却大声说道别吵,别吵你没看到我现在很忙吗?待会再说,有事我去找爸爸,可是爸爸也不理我,我心情低落极了,只好沮丧地回到客厅里去看电视了。此时我只感到自己很委屈,电视里面说的什么我一句都没听到,终于妈妈忙完了,我想妈妈现在总可以给我去买蛋糕了,可是。当我提出向你买蛋糕时,你却对我大声说买蛋糕干什么,我听到您这句话,我心想妈妈不会把我的生日忘了吧。
我失望地走进自己的房间,过了很久,妈妈叫我出来吃饭,我伤心的走了出来,看了看桌上,我哭了起来,我一直在抽泣,早上穿漂亮衣服的时候那种心情已经没有了,大家看我哭了,就问:妮妮,你为什么哭啊?跟我们说说好吗?我说上午找妈妈买蛋糕,妈妈没有买,现在桌子上还是没有蛋糕,所以我很伤心,说完大家便笑了起来,妈妈立刻走到一个房间,把蛋糕拿了出来,说妈妈凌晨三点就已经把蛋糕准备好了,我看到这诱人蛋糕脸上露出了灿烂的笑容。
妈妈,您真是一个美丽并且善解人意的好妈妈,祝您身体健康。