我学会了半命题作文300字精选
【我的新本领】
20__年,因为新形冠状病毒,我们不能上学,只能呆在家里,在这段时间里,我学会了一些新的本领。
第一个本领“蛋挞”在假期这段时间里,我在家里学会了制作蛋挞。记得第一次做蛋挞的时间是,正月初六,为了做蛋挞,我做了充足的准备,有鸡蛋和牛奶,我把鸡蛋打到碗里用筷子把鸡蛋打散倒入牛奶,鸡蛋和牛奶充分搅匀,倒入蛋挞皮内,放入烤箱,40分钟就熟了,看到自己做好的蛋挞,心里好高兴,原来制作蛋挞这么简单。
第二个本领:饺子,奶奶晚上在家包饺子,我看见了,觉得非常简单,就想学习包饺子,让奶奶给我一个饺子皮,奶奶说,把肉馅放在饺子皮里,包起来就行了,我长这么大第一次包饺子,虽然不好看,但我好高兴,原来自己动手做出来的,心里非常高兴,
这个假期我非常开心,因为在假期里我学会了很多新的本领。