【学平衡车】
今年我们度过一个特殊的寒假,因为外面有很多病毒,我们只能宅在家里。抗病毒,就要增强体质。看见很多小朋友都会骑平衡车,于是,我就想学平衡车。
我把我的想法说了出来,爸爸妈妈都答应了。爸爸给我买了一辆平衡车。首先,我要学会怎么能从平衡车上站稳,一开始是爸爸扶着我或者我借助外物保持平衡,经过一段时间的练习,我终于能保持平衡了。然后,我在爸爸妈妈的鼓励下,开始进行下一步。只要身体稍微往前倾斜,车子往前移动,身体平衡,就是刹车。我小心翼翼的往前倾斜着身子,车子慢悠悠的往前走着,时间长了,越练越熟练,我已经可以灵活的掌控速度了。最后学转弯,只要左脚使劲,车子左转弯。右脚使劲右转弯。功夫不负有心人,经过几天的练习,我终于学会骑平衡车了。我克服自己害怕的心理,得到爸爸妈妈的夸奖,我特别高兴。
通过学平衡车,我明白了:遇到困难不能害怕,要去坚持。