“乒―,乓”,这是什么声音?哦,原来是人们在放花炮呢!每当听到这个声音,我就想起每年的中秋节
中秋节,是我难忘的日子,因为那一天是我奶奶的生日。
到了这一天,我的奶奶就会从盐城来到大丰,带来许多好吃的东西,有鱼、牛奶、虾、还有我最喜爱吃的烤鸭。到了家里,奶奶就拉着我讲她在车上的过程,我知道奶奶会晕车,所以她吃了晕车药,到家就想睡觉,这时,我想如果奶奶不会晕车就好了,就劝她早点休息。
晚上,是我一天当中最开心的时候,我们拿出月饼,围在桌子旁边吃月饼、赏月,还放花炮为奶奶过生日。
真是一个难忘的中秋节!