你好,时间过得真快,今年我已经十岁了,感谢你这么多年对我的爱,你对我的关心和呵护陪伴我走过这十年。
我从小就会发腮腺炎,每次发病,你都比我都难受,守在我身边照顾我。记得我第一次发病,你连夜把我抱到医院,给我挂号找医生看病,一直把我抱在手上,让我能好好睡觉。因为当时急诊医生的误诊,非要求我住院,你急忙放下繁忙的工作,整夜在医院里照顾我,不停的照顾我,自己几乎都没有睡觉。
为了让我增强体质,少让我生病,只有有空,你就陪我到公园或广场上去锻炼身体。有时我们会一起打羽毛球,有时会一起赛跑,有时会一起跳绳。通过我们俩的努力,我的体质增强了很多,已经很少生病了。
我犯错的时候,你会对我很严格,对我凶,但凶后你会跟我讲道理。我知道,妈妈凶我都是为我好。
谢谢你,妈妈,你尽你的努力给我最好的,把我从小养到大,我在这儿向你道一声:“妈妈,你辛苦啦。”以后我会听话,好好学习,少惹你生气的。