这次运动会给我留下了许多精彩的回忆,我们五(五)班喊加油喊得十分卖力。在操场观看的同学们都跑到栏杆面前给运动员加油。老师夸我们说:在终点就听见咱班同学的加油声了。
在比赛中,烈日炎炎,可一点也不减我们的锐气,前面的同学耐不住,直接走到场地上去加油了,跳高的时候,他们被老师给骂回来了。可是太阳太热,前面的同学把外套挂在栏杆上,然后用外套盖住自己。这样既阻挡了一部分阳光,又不需要准备遮阳伞,还能给运动员喊加油。真是一举两得呀!看来,只要动动脑筋就会想出好办法。
通过这次运动会,我体会到了鼓励对运动员是多么振奋人心啊!同学们喊加油和什么也不说对于运动员的成绩有很大的影响。因为同学们喊了加油、加油可以让运动员增强自信心,同时能不负众望取得优异的成绩。另外,接力赛时一人失误就可能造成整个团队的失败,说明团队凝聚力的重要性。
运动会在同学们的欢呼声中结束了。这次成绩虽然不是很理想,但凭着我们班对运动会的热情,有朝一日,我们班定会夺得第一名!下次运动会来的时候啊!同学们,让我们一起来加油吧,去迎接胜利的曙光吧!感谢同学们给予我们最热烈的支持!