我们期盼了一年的活动终于到了,这个活动就是秋游!这已经是第三次秋游了。第一次是去红山动物园,第二次是中山陵的水榭,这一次是去十月军校。
第一项是走红军万里长征之路,路上有很多地方很难走,还有一些地方得拉上手走,路上我不停地喊:“后面的拉上手!我们能行!”
第二项是玩桥,第一座桥是木板桥,第二座桥是踏桥,第三座是钢丝桥,第四座桥是独木桥,第五座桥是摇桥,最后一座桥是普通的桥。
第三项是爬网。网结得又高又长,甚至结上天去!这是用白色的大粗绳编织的网,网扎在铁杆上,虽然这是普通的大网,但对我来说这是一张“接天巨网”。
最后我们去了“雪山”,雪山上有假人,张琳煜说:“我不喜欢这些假人”,我说:“我也是”。这里也有一张大网,但这张网一点都没有刚才的“接天世网”好玩,它还差点弄乱我的头发呢!
这次秋游结束了,我依依不舍地上了车,我最想知道的是下次春游会去哪儿?下次秋游又会去哪儿呢?