走近我的情感世界作文
蘸一滴浓浓的心灵之墨,在属于我的白纸上轻轻书写青春,拥抱梦想。走近我的天堂,走近梦想,走近轻狂的青春。
跳动的笔尖闪耀着智慧的火花,流畅的文字诠释着点点希翼,在榆荫下攫一块心灵之地,在涓流中品一口甘泉之纯。在茂林中追着蝶儿,寻着蜂儿,捕捉快乐之光;在山崖上吸着天地之灵气,大叫一声,抑郁的心花顿时绽放……在这里,我找到了我的幸福——我的天堂!
如一场正酣然而睡着的夜被恶梦突袭一般,我的心好似跌入了深谷。忧伤随之而来,理想的光和热顷刻被黑暗罩住,生活也光彩顿失。在无数个无眠的夜里,我踏上了天堂之土,扑面的清新令人心旷神怡,文笔的细流诉说着我黯然的心思,而天空自由的鸟儿仍在不厌倦的飞翔。巴金曾说过:“飞翔,不只是肉体的试航,而且是心灵的愉悦。”于是,我用理想作翅,飞入云端,看到地上有许许多多比我痛苦的人,但他们没有从此一蹶不振,而是拍了拍身上的尘土,勇敢地站起来,再继续前行,再跌,再站……“勇士!”我从心底高呼。“有勇敢之心的人,永不会是失败者!”一个声音从我耳际响起,对!天堂的叶又绿了,泉又活了。感谢你,我的天堂!
又是风和日丽时,徜徉于路间,多想与清风拥抱,与杨柳共舞,同细水共流,撷一叶绿色,深吸一口,品尝生命的香纯,这是生命的恩赐,是命运的眷顾,感谢我的天堂,为我营造这快乐之地。
葳蕤的大树随风招摇,悬崖上的草木傲然独立,滴水石穿的故事一次次重演,生命乐章的帷幕永不会拉下。生活中的我,是个有点自闭的女孩,但造物主在为你关闭一扇大门的同时,又为你打开了一扇窗户,用我的思想铸我的天堂,在无数个夜阑人静的时候,我挑灯夜读那些个令我朝思暮想的名人,读读他们的大作,解一解馋;用我的文字书我的心声。在无数个与星子们作伴的夜里,我慢慢在日记本上写下我对生命的感悟,对它的痛恨,对它的痴迷。那是怎样一段日子,已无从忆起,但那真真切切地是我的泪水和笑颜沉淀。痛过,也笑过。恨过,也爱过。绝望过,也自信过。那是一段怎样的心灵历程,不管是谁都会认为,那定是精彩的人生。
——文字人生,精彩人生,幸福人生!
走近我的天堂,我的心灵空地,它是我寻找梦想的地方,它是我热爱的净土。回翻首页,一路走来,是它伴着我成长,是它在我失意的时候安慰我、鼓励我,是它在我自满时劝告我、鞭策我!
走近我的天堂,那该是一个怎样美好的世界
后记:何必寻找所谓的天堂,天堂往往就在你心中。走近你的心,你也就走近了你的天堂,幸福啊,快乐啊,正在不远处向你招手!