同学情感深作文500字
我们身边有许许多多感人的人和事。我至今还记得那一件事……
在三年级风筝节时,中午不睡觉,直接开始风筝节,我看着看着,由于太困了,我昏昏欲睡,一会儿靠左,一会儿靠右。耿老师扭头看了我们一眼,发现了虚弱的我,就让我下来,一摸我头烫烫的,就断定我正在发烧,就先让我裹上大袄休息一会儿,但是没有料到,我还是不舒服。老师就让小胡和小路带我去医务室再扶我去宿舍休息。
再去医务室的路上,我们走得很慢,他们一个人扶我一个肩膀。“来,小孟,加油啊,马上就到了!”“胜利”已经遥遥在望。我们踉踉跄跄地走到了医务室。医生先让我量一下体温,量完以后确认在发烧,又给我拿了一些药。然后我们就向宿舍进发。
我走得很慢,他们也没有走快,在按照我的速度来运行。在我们的努力之下,终于到达了宿舍楼,我们的宿舍楼在二层,他们就扶着我小心翼翼的走上楼去。“慢一点,小孟。”到了宿舍,小胡给我放床铺,小路给我冲药喝,我喝了药以后,就好点了,“医生说你要休息,我们再给你接一杯水,你一定要记得喝,你好好休息,我们走了啊。”“哦。”我回答说。
我就在宿舍休息了,老师给我爸爸打了电话,我睡了一觉之后,爸爸来了,把我接回家了。
我现在还清楚记得那件事,我对此非常感动,他们牺牲看风筝的时间,把我送到宿舍,把我照顾的无微不至,正是同学情感深啊!