在美好的校园里,我大多数的快乐时光是在这里度过的,在这里,我和同学们快乐地玩耍,快乐的学习,快乐地成长……
在我们班里,几乎每个人都有一个外号,不信你听:“狒狒过来。”“猩猩咱们一起玩吧!”“青蛙,你别写了。”“猴子,你们在说什么呢?”……你一听肯定心想:咦?这不是动物园吗?怎么没有人呀?别误会,这只是同学们的外号,让我来告诉你,这些外号的由来吧!“狒狒”是我们班的一位女同学,名字叫庞飞。“狒狒”?怎么是个女孩子的外号?她怎么起一个这么古怪的外号?嘿嘿,那是因为庞飞,小名飞飞,谐音狒狒,你看多形象啊!她还有一个外号那就是小灰灰,你肯定想:这不是灰太狼的儿子,小灰灰吗?同学们,我想大家应该知道那首被编改的网络歌曲“我想灰的更高……”不用多说,聪明的同学们一定猜到了吧!“猩猩”也是我们班一位女孩子的外号,她叫郭佳欣,是我们班的中队长兼卫生委员,她的外号不光名字的原因,而且还沾了点“狒狒”的光呢她也有两个外号,而另一个就是“郭氏夹心饼干”,这是我一贯叫她的外号。这不,该说我的外号了,那才叫疯,听好了,有:青蛙,蛙蛙(或哇哇),乌鸦,歪歪……你肯定会大吃一惊,哇,那么多!是啊,不说不知道,一说连我自己也吓一跳。不过,在我们班,外号最具有特色的则是白雪强,他的外号有:白菜、白胖子、“白雪公主”。叫他白菜是因为他姓白,但他很胖,同学们为了他的健康着想,希望他多吃蔬菜,所以给他起了“白菜”这个外号,从这儿可以看出同学们为了他的健康是多么的良苦用心啊!“白胖子”就很容易明白了,我就不必多说了。而“白雪公主”是因为他长得很白,几个同学闹着玩的成果。有一次吃午饭时,同学们打开饭盒,一位同学抱怨地说:“怎么又吃白菜啊?”只听白雪强说:“同志,用个别的词?比如用英文也行啊。”那位同学谦虚地问:“那请问白菜用英文怎么说啊?”英语不是很好的白雪强也傻了眼,把同学们逗得哈哈大笑。
幽默一串串,开心一天又一天,我们班的趣事是一个接一个的往上窜,下一次,我再一个个的讲给大家听。