在这雾一样迷茫的城市中,孤独席卷了我全身,让我如此的朦胧,如此的狼狈破落......
一个人可以忘记的很多东西,但决不回忘记自己的诺言,当流星划过宇际,也会想起“执子之手,与子偕老”的誓言。但当一段甜蜜的感情过后,所有的誓言都变的朦胧,都变的冲动,都变成烟雨如梦的城市的新笑话。
谁也不会怪我们如此轻易的将思念放逐,也不会有人问起你我的过往!
背转离身......
是啊!她走了,又少也一份思念和牵挂,但多了一份伤感。那伤感的寄托,又有谁能轻言放弃呢!我把这份感情埋藏在内心深处别人无法触及的角落里。哪天遇见她,我内心深处的伤感是否会让我的心再次滴血?
每一段感情的开始都是正确的,至少双方认为是正确的。但当那段感情过渡后,我都已尝不到爱情的甜蜜。那是否依然让它继续呢?每个人都有权品尝新鲜,但新鲜过后,留给我们的是什么?感伤后悔还是冲动的惩罚!
感情的结束,带来了我对新的生活的苏醒,对新生活的认识,也会成就窝棚对新的感情的开始。周而复始的伤感情怀,周而复始的对新生活的热爱和祈盼,周而复始的对前段感情的放逐......