有一种别样的情感作文800字
有一种别样情感,叫做我和我妈之间的感情。
记得我妈气急的时候曾经说过这么一句话:“你投胎到我们家,还真是仇人一对!”说罢便开始打我。
我一生下来的时候,我妈就想打我,原因呢?据她自己说,是觉得我太丑,破坏了她心中的期望。她觉得她自己天生丽质,咋生下我一个这么丑的孩子……要不是她当时身体虚弱,而且我刚生下来也经不住打,她早就开始抽我了。但实际上我只是刚生下来的时候长得丑,后来总体上还是看的过去的……
稍微大了一点呢,她觉得我已经经得住打了,便开始打我。吃饭吃的慢?打。睡着不睡?打。干坏事了?打。事实证明,这的确有用。有一次中午,我跟我妈讲我睡不着,不想午睡,想去玩。老妈一眼看出我贪玩的本质。她说,如果我五分钟之内没有睡着,她就要打我。迫于她的淫威,我只好赶紧躺下。后来呢?据老妈说,我不到两分钟就睡着了。
还有一次,在学校干了坏事,我们很生气,在学校边说要打我,回家之后呢,我妈给我做了一份特别丰盛的饭菜,有鱼有肉,两菜一汤。我以为我妈要放过我了,超级开心,便开始大快朵颐。这是,我妈突然来了一句:好好吃好好吃,吃完了好挨打。
这件事都快成了我人生的阴影了,此后我一听见她对我说,“好好吃,好好吃”时,心中就会猛的一惊,抬头看她,她是不是又要打我了?
随着我年龄的推移,我妈所有道具的攻击力也都在不断的上升。从一开始的竹枝,到按摩锤,到拖鞋,在到衣架。所用道具,无一不是令人疼痛至极。我被打之处总是红横交错成网。
有一次她打完我后,我揉着疼痛的屁股去洗澡,看到镜子里的我自己,怒目而视。突然发现,好像跟我妈生气的时候特别像,几乎一模一样。觉得很有趣,又突然开心起来。转念一想,我才不要和她一样呢,天天打人,太累。
然而我妈还有一个特别奇异的能力,就是,她可以在打完我之后,五分钟之内,调整好心情,好像什么都没发生过一样。
有一次她打完我不到一会儿,只听见她叫到:“宝贝宝贝,今晚要不要出去玩啊?”语气甜的发颤,令人浑身起鸡皮疙瘩。说罢,便小鸟依人般贴到我身上。我已经不知如何是好,您强忍着还未散去的疼痛,挤出一个笑容,说了一声:“好啊。”
现在你明白,这种感情别样在何处了吧?
我还真是对她又爱又恨啊。
或许,我们两会一直这样下去,她会打我一辈子,好了没啊,只要她还有力气。我们相亲相爱,相打相杀,永远也不分开。
每次,她打完我,便是我的怨气达到顶点之时。我总是幻想,有一天,我也能把她也打一顿。
当然,这样想也只是解气而已,我永远也不会这样做。
毕竟,她那么爱我,我也那么爱她。