快乐烧烤作文_情感作文600字
周六,我们小记者(2)班进行了一次快乐之旅——去泮坑烧烤
一来到目的地,大家有说有笑,各自拿出自己的食物,真丰富呀!有鲍鱼、鸡翅、火腿肠······我盼望已久的烧烤终于到来了。大家都怀着兴奋和好奇的心情,我也不例外。
烧烤开始了,我们那组马上就把鸡翅给叉上了,可是林康的鸡翅总叉不好,于是,林康高喊了一声:“这鸡翅跟我有仇呀!”王律可同学最快把鸡翅烤熟。这时,小宝大叫了一声,我们一看,原来他把鸡翅烤成黑乎乎的了。大家各自烤好了鸡翅,望着那金黄金黄的鸡翅,真是“口水直流三千尺”,大家狼吞虎咽地吃了起来。好香呀!真是天下第一烤鸡翅,无人能及。忽然,有同学高声喊:“大家快去抢东西呀,再不抢就没了。”我抬起头来,东张西望,发现蓝嘉华同学那边有好多好吃的,我过去“光明正大”地偷了一块鸡肉,我刚品尝,差点晕了过去,这是什么东西,怎么那么难吃,这烤的是什么呀。详细一打听,原来是廖海涛把乱七八糟的调味料都往里面加,怪不得那么难吃。我前脚刚走,廖海涛和蓝嘉华马上追上来向我“勒索”饮料和其正。呜,我的和其正呀,我可一口都没喝。
今天真快乐呀!在茂密的果园里,享受着泥土的气息,吃着美味的烧烤,是人生的一大乐趣。我们小记者(2)班在快乐中度过了一天。