对你的情感作文分享
我现在喜欢上了看散文!也喜欢去写写!那能让我明白很多东西也能让我发泄自己的情感
我虽然写不好,文化程度不够写不了让人心动的文章!可我却写出自己的心情!自己的感叹!上天是公平的!你付出越多就会给你越多!而也是不公平的!同样的出生而有的出生在幸福的家庭是美满的!而有的是破灭的家庭!虽然心爱的她以离开我!我心依然爱她!爱她一辈子!愿为她守着这片天地!虽然很小,却很真实!希望在她累了,会能回来看看!真心爱她!爱有很多选择!我选择了一个可能让自己痛苦一辈子的决定!只爱她一人!不去在爱别人!虽然这样会让我在以后的日子里痛苦!但也是快乐的!因为我有回忆,有牵挂,有思念!最多的是牵挂和祝福!亲爱的你就是我的唯一。
有你的日子我快乐过,今生无悔了!如果真有下辈子!我希望还能再次和你相遇!再次爱上你,再续前缘!可以吗?我一定不会再一次让你从我身边离开!是我的无知无畏,才让你选择了离开是吗!你的离开没让对你的有丝毫的改变!唯一的改变是让我懂了珍惜!懂得该如何去爱;一个心爱的人!你在我心里是最完美的,谁都无法取代的!你付出了太多!我却给你的太少!别人不知道你付出了什么,因为他们不知道你的心!可我知道!亲爱的,你付出的比别人多!比别人真!就让我用一生的孤单,寂寞来尝还对你的伤害!我知道在怎么做也尝还不了你给我的情,给我的爱!我也不希望能还上!我怕还完了就在没有你的记忆了!
我希望在奈何桥上十世轮回,都会拥有和你的这段感情!而不是忘记!都说时间会让我们淡忘,彼此之间的感情!那我希望在你和我都老的时候再次相见!让你知道我真的没能忘掉你!忘掉你对我的爱!亲爱的,我以后不会再喊你的名字!因为爱一个人不该喊她的名字的!但却不是忘掉名字!而是默默地记在心里!