今天下午,我约朋友一起到公园玩耍。
哇!公园里的人可真多呀!有的在蹦跳跳床、有的在荡秋千、有的在玩跷跷板……
我和张帅在公园里转来转去,不知道先玩什么好,最后,我们决定玩跳跳床。
我迫不及待地跳了上去,哇!我比以前跳得更高了!我们尽情地蹦啊、跳啊!一不小心,摔了个跟头。“哈哈,哈哈……”也许是玩得太疯,不一会儿,便觉得精疲力尽,口干舌燥。
我们喝了点水,跑去荡秋千。我和张帅坐上了秋千,想比赛谁荡得高。我用脚尖使劲蹬了蹬地面,便荡向高空,耳边风声呼呼,我感觉自己像是插上翅膀,好爽啊!
玩累了,我们自由自在地躺在草地,云天雾地地闲聊。“放假真好!”“嗯,太好玩了。每天都这样才好呢!”“你想你们老师和同学了么,我都想了!”“当然啦!我做梦梦到程老师带我们到田野里郊游呢!”“你看,那片云像什么?”“像棉花糖!”“馋猫!”“嘻嘻、哈哈……”
今天,我的大脑没有加减乘除,我的心里没有课堂的纪律,我的耳边没有妈妈的唠叨,只有简简单单的“快乐”!