“我们这是在哪呀?”站在石桥上,我不禁这样抱怨。唉,别提了。我和朱朱原本想去樱花谷玩一圈,却没想到迷路在此。“喂,是阳阳吗?”这时,朱朱拨通了“求助电话”,从阳阳口中得知,樱花谷在东面大门口,可,东面在哪呀?我们又一次犯了难。“华老师,你知道东面在哪吗?”眼尖的朱朱看到了华老师,连忙问。“我也不知道,你们有指南针吗?”华老师笑着这样回答,让我们感觉颇为失望。我们俩像两只无头苍蝇,糊里糊涂的“飞来飞去”,巴不得要把整个鼋头渚搜个遍。“要不,我们用导航吧。在这么走下去,脚都要废了。”“对啊,导航!我怎么没想到!”我从椅子上“弹”了出来,打了一机灵,连忙掏出手机开始导航。于是,一场轰轰烈烈的“寻觅游戏”拉开了序幕……随着导航员姐姐清晰的话语,我们越走越快,我仿佛看见樱花谷正在向我们招手呢!到了,终于到了!那期盼已久的樱花谷啊,终于见到了。在樱花谷门口,正巧看见了同学午和汪,于是,我们便拉着转了几百来回的午来当导游。
樱花谷果然名不虚传。有的花含苞待放,有的花羞红地张开了脸。一阵微风吹过,樱花纷纷扬扬的洒下,好似一场樱花雨,太美了,让人不禁陶醉其中。
转了一圈后,我们终于找到了阳阳,回到了“亲人”的怀抱。