今天上午,妈妈带我去白沙滩郊游,我手拿风筝,身背水壶,路上,我和妈妈有说有笑,不知不觉就到了白沙滩。
白沙滩的景色美丽极了,放眼望去,大田里的麦苗翩翩起伏,像绿色的地毯。菜园里,农民们在种植。有的在种包菜,有的在种豆角,还有的在种玉米。呀!前面的油菜花多引人注目。我快速的跑过去,只见一群蜜蜂正在采蜜,还有几只蝴蝶飞来飞去,我看的入了神,忘了向前走。
在妈妈的催促下,我们来到了一片空地上,开始放风筝,我们越玩越开心,不一会儿太阳落山了,我和妈妈回了家,我开心极了!