今天是一个特别的日子,因为是我的生日。妈妈给我开了一个生日会,姨妈、表哥、李倩钰参加我的生日会。我的心情兴奋极了。
到了晚上8点,生日派对开始了。妈妈和表哥们一边手捧生日蛋糕一边唱生日歌,他们的歌声非常动听,我还许了愿,吹完蜡烛,把蛋糕一块一块分给了他们,桌上除了蛋糕还有很多糖、饮料、巧克力和水果,我和李倩钰,表哥的嘴巴没有停过,因为太好味了!吃完东西,我还拆了很多礼物。还跟表哥、李倩钰玩扑克,我们的笑声把整栋楼都震了。
时间过得真快,一瞬间就到十点了,我们几个玩得不亦乐乎。