我强迫时间到回到11月1日。因为我特别想述说这一天的心情:
My
god!我是多么的悲催啊,谁都知道我是多么地想拥有这个装死兔包包啊!马上就到手了,可是又飞走了,在我知道的一瞬间我从头凉到脚趾头!我的心凉成了北极……
事情是这样的:
这几天我们班里的同学为了得到这个装死兔包包的奖励,都使出了浑身解数。有的想通过写日记得到,有的想通过劳动得到,有的想通过看书得到……
我想通过写日记得到奖励。昨天晚上我有一股想放“大卫星”的劲儿,所以我斗智斗勇把日记抢到了!可是……到了晚上我抢的日记被搬家了!我的心情就坐电梯一样下沉!智慧的老妈给我出了个主意,让我写在自己的本上!第二天我再把它写到循环日记本上!
于是我奋笔疾书,完成自己的作品!第二天我利用三节课间和中午吃饭的时间抄到了日记本上!哈哈!我仰天大笑!我好像飘到云端上,因为我如愿以偿地得到了“大卫星”!
终于有一颗“原子弹”是为我而爆炸的!装死兔包包快到我的怀抱里吧!我内心压抑不住的兴奋!我想跳,我想笑!但是……但是,天不随人愿!范老师,生气了!批评了我们所有女生劳动少!因为周豆累哭了!老师奖励了周豆!因为我也是女生,所以没有得到我属于我的礼物!我很奇怪,我也劳动了呀,为什么呢?为什么呢?连我也给惩罚了呢?“范老师你为什么在我得到奖励的时候生气呢?你就不能先发给我礼物再生气!”这时候的我心里像倒了酱油瓶子也像倒了醋瓶子,各种滋味啊!说也说不清,我从云端上摔下了。我很委屈,我很愤怒,我很伤心!这到底是为什么?别的女生得到礼物的时候都顺顺当当的,为什么到了我就这么受折磨呢?我在放学的路上像个话唠一样和我的同学嘟嘟囔囔、嘟嘟囔囔……
见到妈妈的那一刻,我忍不住落下了眼泪!妈妈鼓励我说:“你把今天的真实感受写下来!用你的实力再次赢得属于你的奖励吧!”