今天,可真是把我吓了一大跳!
夜深人静了突然妈妈的手机突然响了起来妈妈也被惊了一下很不耐烦的接了电话,通完电话妈妈就和我说要出去一下,我只能勉强的点点头,其实我心里可是一百个不愿意,哼!讨厌。明知道我胆子小还把我一个人剩在家里,妈妈门一关就走了,胆小的我马上把头缩进了被窝里好像外面有怪物一样恐怖,哎!我真是后悔前几天看了恐怖片留下了阴影了。妈呀!我现在想想更加害怕了。
没过一会,一阵敲门声,咚咚咚……咚咚咚,我以为妈妈这么快就回来了可是我一想,不对呀!妈妈每次出门都带着钥匙的呀还把门在外面给我锁上了呀,完了我更害怕了,心想会是谁呀半夜三更的吓死我了,我躲在被窝里都不敢出声了。
这时的我心里如同看恐怖片一样吓的发抖,早知道跟着妈妈一起出去的,心里正害怕着呢,门外叫喊着让我开门我一听声音原来是我阿姨来了说是要睡我家里,我的妈呀!阿姨,你可是吓死我了。真是虚惊一场啊。