Hello!大家好,我叫,现在在_市开_中学初一学习。
我有一张圆圆的脸,一双乌黑的眼睛,短头发。我今年12岁了,不小了吧?却总也脱不掉那满脸的稚气。
我的爱好就是爱看书。说起看书,我还有一段小故事呢!那天,我看见我的一个同学买了一本《苦儿流浪记》,这本书我已经向往了许久,可是爸爸始终没有答应我的要求。我的自尊心很强,从小到大几乎没有央求过别人,这次,我硬着头皮,只好向他去借。谁知,他说可以是可以,可得拿动物图书跟与交换,我只好把书给他,向他要了那本《苦儿流浪记》。
古人语:"金无赤足,人无完人。"所以,我也有自己不足的方面,比如:特别爱看电视,一看起电视来就会忘了一切大事。
但我相信:"路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。"总有一 天,我将会有一个新的我展现在大家的面前。