小学生日记
自从打上6年级开始,就没有这么轻松过了,不过,轻松也是千载难逢啊~“千年等一回!”我不禁唱起了歌。对于那些社会老啊、学习不好、整天吊儿郎当的那种学生,其实也会有轻松的时刻,亦得付出代价的。
其实作业也是挺多的,经过我的笔墨和才能加上智慧,作业都不是个事儿~(哈哈)但是也不能把无聊的这种百年不遇的机会给白白浪费了,总得干点有趣的事,外出游玩啦、看书啦、看视频啦……这些早就腻了,可是面对我坚持不懈的梦想:换平板这件事情还未完成,所以,就这样随笔一通吧。而且最近发生的有趣而复杂的事情也是屈指可数,说夸张一点就是什么也没有。最近的题材也是欲“写”而止啊~所以,就只能写下这篇幼稚而无聊、枯燥泛味的日记。(不过我用的词语成语挺多的哈哈^_^)
本篇日记结束,因无题材而随笔一通,请见谅~