女儿结婚父母祝贺词
女儿结婚贺词(一)
各位来宾、各位女士、各位先生:
大家好!
今天是我女儿 与女婿 喜结良缘的大喜日子,承各位来宾远道而来祝贺,在此表示最热烈的欢迎和衷心地感谢!
我女儿 与女婿 结为百年夫妻,身为父母感到十分高兴。他们通过相知、相悉、相爱,到今天成为夫妻,从今以后,你们要互敬、互爱、互谅、互帮,以事业为重,用自己的聪明才智和勤劳去创造美好的未来。不仅如此,还要孝敬长辈,孝敬父母。
最后,祝你们俩新婚愉快,早生贵子,幸福 美满。
祝大家身体健康 、万事如意。
谢谢大家! 女儿结婚贺词(二)
各位来宾、各位亲朋好友:
今天,是我儿子(女儿)某某和某某喜结良缘的大喜之日,各位的光临,是对新郎新娘最美好、最甜蜜的祝福,也是各位给我们的一份最珍贵、最真诚的情谊。这里,我代表双方父母对各位的光临表示热烈的欢迎和由衷的谢意!谢谢大家!
某某和某某由相识相知到今天登上婚姻的殿堂,其中是有酸也有甜、有忧也有乐。()不经过风雨 ,不会出彩虹。也许,这才是真正的爱 情。今天,面对涉过爱 河登上爱情彼岸的这对新人,我们作为父母,衷心希望他们在今后的共同生活 中,互相体谅、互相照顾,能共同面对工作、生活 中的困难,也能共同享受生活的甜蜜和劳动的成果。
祝你们能永结同心、白头到老!也祝大家身体健康、万事如意!
谢谢大家! 女儿结婚贺词(三)
尊敬的各位领导、各位长辈、各位来宾、各位老同学、各位亲朋好友:
大家晚上好!
今天是我女儿殷小婷和女婿张亚京喜结良缘的大喜日子,我们全家感到非常高兴。今天的天鹅湖大酒店高朋满座、喜气洋洋,感谢在座的各位能在百忙之中参加他们的婚礼,在此,我代表我全家和亲家的全家向各位表示衷心的感谢和美好的祝愿!
女儿是爸爸、妈妈的骄傲,是爸爸、妈妈的希望,更是爸爸妈妈的小棉袄。二十多年来,你从一个牙牙学语的小姑娘,用自己的勤奋与汗水,一路给父母带来了快乐和笑声,给家庭增添了荣誉和喜庆。女儿长大了,要出嫁了,爸爸、妈妈还是惦记着你;关心着你;祝福你;深深爱着你。你永远是爸妈的 心头肉。孩子,结婚只是你们踏上人生路途的第一站,要知道,一生守候不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平凡日子的同舟共济,相濡以沫。茫茫人海你们萍水相逢,由相知、相爱、到今天结为百年好合,我们为你们祝福。你们的幸福之路由自己选择,彼此牵手,没有媒妁之言,没有亲人的重重参与,感谢网络,同时给我们两家各增添了一个好儿子,一个好女儿。
多情儿女恋情重,恩爱夫妻 挚爱长,两个孩子既然选择了彼此心中的上帝和太阳,就应该尊重自己的选择,珍惜自己的选择,从今以后无论贫穷富贵,都要一生、一世、一心、一意、忠贞不渝地爱着对方,在美好的人生旅途中心心相印,比翼双飞。愿你们在今后的生活中,互敬互爱,孝敬父母,尊敬长辈;在今后的工作中,互帮互学,携手并进,共创辉煌 ;用自己的努力去创造美好的未来。这是我们做父母的对你们最大的希望。 结婚了,就意味着彼此心中多一丝牵挂,肩膀上多一分责任。结婚了,爱从此有了归宿,心不再孤独。要记住大事想着家庭,小事理解对方,求大同存小异。结婚了,在各位亲友的见证下,你们成为了肩负家庭责任的主力军, 要学会感恩,懂得坚强;要学会宽容,懂得生活。
喜宴添佳兴,美酒不醉人,从今天开始女儿女婿就要组建自己的家庭,编织自己的梦想了···我衷心的希望你们:尊敬父母,孝心不变,依然是一个好女儿、好儿子,还要做一个好媳妇、好女婿,让我们共同举杯祝福他们梦想成真。最后,衷心祝愿各位心想事成、万事如意、身体健康、阖家幸福!!!