父母的生日作文500字
在每一个人的成长中,父母是重要的,他们再忙的时候都会记得我们的生日,可我却四年级的时候才记得他们的生日,在那次我才给他们送上惊喜。
妈妈的生日在十月份,我提前几天才准备礼物,我去买了一个精美的手机挂件,装在一个小盒子里,我还准备了一张贺卡,我在上面画了我和妈妈的笑脸,并且写上了几句话——“妈妈幸苦了,感谢你对我的关心与照顾”。不久,到了妈妈生日那天,我把礼物准备好,在吃晚饭的时候,我递给妈妈一边说:“妈妈生日快乐。”妈妈拆开礼物笑着,那种笑容是我从来没有看到过的,笑的是那么的甜,眼边渐渐变红了。我看着妈妈心想:妈妈是不是觉得我懂事了。过了一会儿,妈妈才说话:“谢谢儿子,你真是越来越懂事了,这是我收到的最好的礼物了。”我高兴的说:“我以前总是忘掉你的生日,今天我给你准备了礼物。”至今,妈妈还留着我送她的礼物。
爸爸的生日在九月,他是一个司机,在他生日那天,我送了他一个在汽车上的挂件,上面写着“一路平安”,当我把它送给爸爸的时候,爸爸显得格外高兴,嘴都和不拢口,到了车上时,爸爸把他挂在后视镜上,我送爸爸这个东西是想让爸爸在开车的路上一路平安,祈求他能安全回家。
我送父母的不过只是两件普普通通的东西罢了,但它们表达着我对父母深深的爱。