只要肩膀还在六年级作文_600字
只要肩膀还在,我就有了靠山;只要肩膀还在,我就有了坚实的后盾;只要肩膀还在,我就有了顶梁柱;只要肩膀还在,我就有了向前的勇气。
时间匆匆溜去,我已从一个小小少年,变成一个12岁的青少年了。回忆起小时候的时光,才发现我是天下最幸福的人。
小时候爸爸妈妈都很宠着我,下午我上完小小班放学回来,妈妈已做好丰盛的晚餐,但爸爸还没回来。没爸爸的陪伴我们一家人都吃不下,突然我听到了开门声。哦,是爸爸回来了!我大声叫道。我跑出去迎接爸爸,爸爸看到我十分高兴,一把抓起我把我驼在肩头。那时的爸爸是高大的。
光阴似箭,日月如梭。不久我就上一年级了。一年级的时光也不错,一年级比幼儿园放学晚,所以每次回家爸爸也就回家了。我看到爸爸一下就跳跃到爸爸的背上,爸爸用肩膀驼着我。那时的爸爸是强壮的。
时间追不上白马,转眼间我已经是一名中学生了,现在我和爸爸出去是牵着手,俗话说地好女儿是爸爸的前世小情人嘛!每次我和爸爸牵着手出去爸爸都会露出灿烂的笑容,爸爸那粗糙的大手让我感到幸福生活的来之不易。这时的爸爸是沧桑的。
随着我慢慢的长大,爸爸在一天天变老,这时的我立志要做爸爸的靠山。
只要肩膀还在,我要让爸爸感到幸福;只要肩膀还在,我要让爸爸感到快乐;只要肩膀还在,我要让爸爸感到欣慰;只要肩膀还在,我要让爸爸以我为荣!