___同学:
你好!
我们即将结束小学生活,对全班每个人都有很多不舍,但全班每个人中给予我最大上进力的是你。因此,再将要毕业之际,我写封给你,邀你一起回忆小学的点点滴滴。
一年级我刚刚来到这个班时,你和林嘉怡总喜欢捉弄我。记得有好几次下课,你和林嘉怡将我的书本拿在手中,举得高高的,再突然放手,只听见“嘭”地一声,我的书就落到了地上。也就因此,我便认识了你和林嘉怡这两个捣蛋鬼。你除了是个捣蛋鬼,你也是班上的学习尖子。不管语文还是英语,你的分数都会比我高。也就是这样,我便把你当成了最大的劲敌。因为就在比赛时,我一直都在想着:一定要打败林嘉怡!
在学校里,每天有快乐的朋友伴随着我,和我一起快乐地成长,我爱每天陪伴着我的朋友。是朋友,让我懂得同学之间的友谊。我不知道你对我有什么特别的印象,可我想,你是我人生中一个重要的朋友,一个敌人。不管怎样,我还是会和你一直竞争下去的!
祝你:
学习进步,天天开心!